Amaretto-Milch Punsch

Yogi-Tee-Sirup-01-02
Heute gibts leckeren Amaretto Milch Punsch mit einem Fremdfoto. 😉

Amaretto-Milch Punsch

140 ml Maraschino
140 ml Amaretto
460 ml Milch
80 ml Grenadinesirup
8 Cocktailkirschen

Maraschino mit Amaretto und Milch erhitzen. Dabei mit einem Schneebesen aufschlagen, damit die Milch schaumig wird. Besonders gut geht es mit der Milchschaumdüse der Espressomaschine.In Gläser füllen.

Grenadine-Sirup über den Rücken eines Löffels rein gießen.

Je Glas zwei Cocktailkirschen in die Milch geben und schnell trinken (gerinnt recht schnell).

(Visited 317 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA