Pizzastangen Natur & Rosmarino

 

Ich mag Pizzastangen natur und rosmariono total gerne als schnelle Vorspeise, aber auch zu Salat und Suppen.

Pizzastangen  Natur & Rosmarino

Pizzateig im Brotbackautomat

Menge reicht für 8 Pizza-Stangen
300 ml Wasser
1 El Öl
1 El Zucker
2 leicht gehäufte Tl Salz
500 g Weizenmehl weiß
1 Pkg TrockenhefeIn folgende Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen:

1.) Wasser
2.) Öl
3.) Zucker
4.) Salz
5.) Mehl
6.) Hefe

Teig Programm
Dauer (bei meiner Maschine): 1:30

Teig aus dem Automaten nehmen, nochmals durchkneten. Ich friere immer den halben Teig einfach ein. Die halbe Menge des restlichen Teigs mit etwas Rosmarin verkneten. 4 Pizzastangen natur und 4 Pizzastangen mit Rosmarin formen und auf ein Backofen-Gitter legen und mit Olivenöl einstreichen. Noch ca 10 Minuten gehen lassen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C Heißluft 10-15 Minuten backen, bis die Stangen leicht hellbraun sind.
Zu Salat servieren.
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