Herbst ist und Küris Zeit, was liegt da näher als nach Amerika rüber zu schauen….da ist die Kürbis Kochkultur ja noch ausgeprägter und
vielseitiger als in Europa…und wo kommt man da nicht dran vorbei im Moment? Richtig am Pumpkin Spiced Café Latte.
Na gut, dann musste ich den natürlich auch gleich ausprobieren. Natürlich mit selbst gemachter Pumpkin Spice Gewürz-Mischung, das ist schließlich Ehrensache.
Pumpkin Spice Café Latte
Zutaten:
200 ml selbstgemachten Mandeldrink
1 kleiner Espresso
1 El Kürbis Mus
1 Tl Rohrohrzucker
1/2 Tl Pumpkin Spice Gewürz
1 cm Vanillestange
eventuell etwas Sojamilch für den Milchschaum
und nicht zu vergessen: Liebe, viel Liebe zum Drüberstreuen!
Zubereitung:
Mandeldrink, Kürbis Mus & Zucker in einem Topf aufwärmen bis kurz vor den Siedpunkt. Espresso machen. Alle Zutaten zusammen mit den Gewürzen und der Vanille in den Hochleistungsmixer geben und mixen bis die Vanille zerkleinert ist.
Optional kann man mit der Sojamilch noch etwas “Milch”-Schaum machen und damit den Drink toppen. Noch etwas vom Pumpkin Spice Gewürz auf den Schaum streuen und genießen.
♡ serve it with love ♡
♡ ♡ ♡ Love, Angelhugs and Fairydust ♡ ♡ ♡
Eure Wonni