Artischocken Tomaten Sonnenblumen Aufstrich

Artischocken Tomaten Sonnenblumen Aufstrich - Freude am Kochen vegan
Diesen Artischocken Tomaten Sonnenblumen Aufstrich habe ich inspiriert durch Attila Hildmanns Cashew-Aufstrich

aus dem Buch “Vegan for Fit” aber ohne Nussmus kreiert.

Artischocken Tomaten Sonnenblumen Aufstrich

Zutaten:

100 g geröstete Sonnenblumenkerne
100 g Artischocken
50 g getrocknete Tomaten
30 ml Öl (man kann auch das Öl verwenden, in dem die Tomaten waren)
1 handvoll Basilikum
etwas frischen Chili
1/2 Tl Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Blender geben und hacken bis alles fein und cremig ist.
Eventuell könnte man noch ein wenig Zitronensaft dazugeben damit das ganze noch mehr Säure bekommt.
Artischocken Tomaten Sonnenblumen Aufstrich - Freude am Kochen vegan
Artischocken Tomaten Sonnenblumen Aufstrich - Freude am Kochen vegan
Hier findet Ihr noch weitere selbstgemachte Aufstriche *klick*

 

(Visited 732 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA