Heut will ich Euch noch schnell eine kleine, schnelle Inspiration für die Oster-Tafel zeigen, die ich mal irgendwo gesehen habe:
einen Aperitif im Karottenstyling.
Und ein paar österliche Strohhalme, zum aufpeppen der antialkoholischen Getränke.
Dekoriert wird dann mit Dill, Koriander, Petersilie oder anderen Kräutern, und schon habt Ihr Eure Karotten-Aperitifs für die Tischdeko.
Das Glas könnte man vielleicht noch einen Tick höher füllen, als ich das fürs Foto gemacht habe.
Kathi, von Kipferl & Krapferl, hat uns am vergangenen Sonntag einen köstlichen Mango-Zitronengras Aperitif kredenzt, der wäre auch perfekt im Karottenoutfit.
Das Rezept findet Ihr hier: *klick*
Den Fuß könnt Ihr auch noch karottig dekorieren, wenn ihr wollt. Die Anleitung für die selbstgemachten Karöttchen findet Ihr hier. *klick*