Nachdem mir meine neue Pfefferminz-Schoki so gut geschmeckt hat, hab ich die gleiche Schokolade dann auch ohne
Pfefferminze gemacht, quasi als Vollmilchschokoladen-Ersatz, bei der ich jetzt die Hoffnung habe, dass sie auch meiner Mama schmeckt, obwohl Ihr die selbstgemachten veganen Schokoladen immer schnell zu bitter sind.
Wo Ihr die Formen bekommt findet Ihr hier in meinem Matcha Schokolade Posting.
Fast wie Vollmilch-Schokolade Osterhasen
Zutaten:
100 g Mandelmus (ich habe mein selbstgemachtes dunkles Mandelmus verwendet)
Zubereitung:
Die Kakobutter in einem Wasserbad schmelzen, mit den Zutaten gut vermischen, in die Formen füllen und dann alles – komplett eben- in den Kühlschrank stellen.
Wenn man durchsichtige glatte Plastikformen (nicht Silikon) hat sollte man die vorher mit Watte “polieren” dann wird die Schokolade schöner.
Schokolade – Matcha Schokolade
Schokolade – Pfefferminz-Schokolade
Schokolade -Orangen Schokolade
Schokolade – Dunkle Lavendel Schokolade
Schokolade – Himbeer-Schokolade und Matcha-Schokolade #vegan
Schokolade – weiße Vanille Erdnuss Mandel Schokolade #vegan #challengetauglich
Schokolade – dunkle Haselnuss Erdnuss Schokolade #vegan #challengetauglich
Schokolade – weiße Vanille Mandel Schokolade – dunkle Haselnuss Mandel Schokolade
Schokolade selbermachen – ChocQlate
Geschenk: Vegane Pralinen bzw vegane Naschereien inklusive free Printable Etikett
Rohkost Superfood Konfekt mit Kokosöl, Kakao und Goji
Die Häschen sind ja hübsch! Wie haben sie der Mama geschmeckt?
Im speziellen weiß ich das jetzt gar nicht aber sie meinte das die Schokolade alle köstlich war und man so gute Schokolade sicher nicht kaufen kann 🙂
Toll! Würde ich jetzt auch gerne naschen 😉
Ich wollte heuer auch gerne selber die Osterhasen machen, aber ich bin bei den Formen nicht wirklich fündig geworden. Entweder zu teuer oder einfach nicht meins.
Verstehe ich gut, ich hab meine dann ja schlussendlich auch in Amerika bestellt letztes Jahr 😉
LG
Yvonne