Wer hätte letzte Woche bei 33-35 Grad gedacht das wir so schnell wieder Lust auf warme Suppe bekommen? Also ich nicht!
Diese Woche wars aber wieder so weit und deshalb hab ich mir aus dem Kohlrabi, der eigentlich für einen sommerlichen Salat gedacht war, kurzerhand Kohlrabisuppe gemacht die unwiderstehlich lecker war….also hats doch auch positive Seiten wenns im Sommer mal nicht so sommerlich ist….auf Dauer täglich Melonen-Shake und Eis, wer will das schon *zwinker*
Schnelle Kohlrabisuppe
Zutaten:
1 Zwiebel (75 g), geviertelt
1 El Kokosöl
1 sehr großer Kohlrabi (500 g)
300 g Wasser
3/4 Tl Himalayasalz
1 El Mandelmus, hell
1 handvoll Majoranblätterund nicht zu vergessen: Liebe, viel Liebe zum Drüberstreuen!
1 El Kokosöl
1 sehr großer Kohlrabi (500 g)
300 g Wasser
3/4 Tl Himalayasalz
1 El Mandelmus, hell
1 handvoll Majoranblätterund nicht zu vergessen: Liebe, viel Liebe zum Drüberstreuen!
Zubereitung:
Gearbeitet habe ich mit der Guided Cooking Version der “Kürbissuppe”Statt dem Ingwer und der Schalotte hab ich den geviertelten Zwiebel in den Thermomix gegeben.
Und statt der Butter kam Kokosöl rein.
Am Ende dann noch das Mandelmus und die Majoranblätter.
Gibts sicher bald wieder!
♡ serve it with love ♡
Und wen wunderts das ich mich nicht ans Rezept gehalten habe? Niemand, oder? 😉
♡ Buon appetito a tutti i miei amici! ♡
♡ ♡ ♡ Love, Angelhugs and Fairydust ♡ ♡ ♡
Eure Wonni
PS: Da mir das Produkt zum Testen zur Verfügung gestellt wurde, ist dieser Beitrag mit Werbung/Anzeige zu kennzeichnen.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 1.413 times, 1 visits today)