Kokos-Ananas-Blue Curacao-Aperitif und Pfirsich-Grenadine-Prosecco

Ein Rezept schulde ich Euch noch von Silvester: unsere Aperitivos

Es gab zweierlei. Einerseits eine Pfirsich-Granatapfel Variante

und andererseits eine Ananas-Kokos-Variante mit Blue Curacao…. die meisten sind den ganzen Abend einfach dabei geblieben….und welcher besser geschmeckt hat konnten wir abschließdend nicht sagen…also müsst Ihr selber Beide probieren und mir dann sagen was Ihr meint. 😉

Kokos-Ananas-Blue Curacao-Aperitif und Pfirsich-Grenadine-Prosecco

Kokos-Ananas-Aperitif

1 Dose Ananas (580 ml 340 g)
1/2 Dose Kokosmilch*
3 El Zitrone
80 ml Blue Curacao
1-2 Flaschen Prosecco zum Mischen

Alle Zutaten (außer den Prosecco natürlich) inklusive Ananas-Saft aus der Dose in den Mixer geben, pürieren in eine Flasche füllen und kühlen.

Später dann mit Prosecco aufspritzen.

Pfirsich-Grenadine-Prosecco

1 große Dose geschälte Pfirsichhälften
8 El Grenadinesirup
6 El Zitronensaft
1-2 Flaschen Prosecco

Alle Zutaten (außer den Prosecco natürlich) inklusive Pfirsich-Saft
aus der Dose in den Mixer geben, pürieren in eine Flasche füllen und
kühlen.

Später dann mit Prosecco aufspritzen.

 
*Bei den Links zu Amazon handelt es sich um Affiliate Links, d.h. ich erhalte, wenn Ihr über diesen Link bestellt, eine kleine Provision. Das hilft mir die Blog-Unkosten zu finanzieren und kostet Euch natürlich keinen Cent! Danke das Ihr mich damit ein bisschen unterstützt! 
(Visited 396 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA