Ein Rezept schulde ich Euch noch von Silvester: unsere Aperitivos
Es gab zweierlei. Einerseits eine Pfirsich-Granatapfel Variante
und andererseits eine Ananas-Kokos-Variante mit Blue Curacao…. die meisten sind den ganzen Abend einfach dabei geblieben….und welcher besser geschmeckt hat konnten wir abschließdend nicht sagen…also müsst Ihr selber Beide probieren und mir dann sagen was Ihr meint. 😉
Kokos-Ananas-Blue Curacao-Aperitif und Pfirsich-Grenadine-Prosecco
Kokos-Ananas-Aperitif
1 Dose Ananas (580 ml 340 g)
1/2 Dose Kokosmilch*
3 El Zitrone
80 ml Blue Curacao
1-2 Flaschen Prosecco zum Mischen
Alle Zutaten (außer den Prosecco natürlich) inklusive Ananas-Saft aus der Dose in den Mixer geben, pürieren in eine Flasche füllen und kühlen.
Später dann mit Prosecco aufspritzen.
Pfirsich-Grenadine-Prosecco
1 große Dose geschälte Pfirsichhälften
8 El Grenadinesirup
6 El Zitronensaft
1-2 Flaschen Prosecco
Alle Zutaten (außer den Prosecco natürlich) inklusive Pfirsich-Saft
aus der Dose in den Mixer geben, pürieren in eine Flasche füllen und
kühlen.
Später dann mit Prosecco aufspritzen.