Kokos Mandel Ingwer Guglhupf – vegetarisch

Dieser Kokos Mandel Ingwer Guglhupf ist nicht der Guglhupf vom Foto, es wird hier schon wieder geschummelt. 😉


Kokos Mandel Ingwer Guglhupf

160 g Butter
250 g Zucker
200 g Mehl
50 g Ingwer (im Ganzen)
3 Eier
150 g Mandeln, gemahlen
150 g Kokosflocken

Backrohr auf 160° Heißluft vorheizen.

Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Mehl mit den geriebenen Mandeln und den Kokosflocken vermischen.

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und dann die Eier darunter rühren.

Die Mehlmischung und den Ingwer unter die Buttermasse heben und den Teig in eine ausgebutterte und bemehlte Guglhupfform füllen.

55-65 Minuten backen.

Backpulver ist keines erforderlich.

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