Marzipaneis – vegetarisch

Weisses_Schoko-Rumrosinen_Eis_01_02
Falsches Foto, richtiges Eis. 😉

Marzipaneis

100 g Zucker
3 Eidotter (Eigelb)
Vanille
1/8 l Milch
50 g Marzipan
100 g Mandeln, gerieben
150 g Sahne, geschlagen
5 El Amaretto
Zucker, Eigelb und Vanille rühren, bis es cremig wird. Das in kleine Stücke zerteile Marzipan mit dem Pürierstab mit der Milch pürieren.
Mandeln in eine beschichtete Pfanne ohne Fett rösten und in die Milchmischung geben. Amaretto unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Die Masse ca 40-45 Minuten in die Eismaschine geben.
(Visited 192 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA