Nenis VIP Menu für den heurigen Lifeball am 16. Mai im Wiener Rathaus:
Kalte Erbsen- Ananas Suppe, Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafskäse, Falafel mit Sauce
Lamm- Rind Köfta auf Babaganush (geräuchertes Melanzani Püree)
Hühnertagine mit marokkanischen Gewürzen auf parfümiertem CousCous mit gerösteten Mandeln und getrockneten Früchten
Rendang (Indonesische Schmorgericht )
und für die vegane Abteilung neben dem herrlichen Baba Ganoush und den köstlichen Falafel noch dreierlei Hummus-Varianten: Natur, Rote Rüben & Curry
Wusstet Ihr das Gery Keszler Vegatarier ist?
Außerdem wurden wir mit Aperol Spritz und Hugo verwöhnt.
Es war ein wunder-voller Abend an dem nicht nur der Gaumen verwöhnt wurde, sondern auch das Auge, weil alles so toll dekoriert war.
Hier noch ein paar nette Fotos von Haya Molcho für Euch…
Ein paar Tage vorher war ich bei einer anderen Presse-Veranstaltung genau gegenüber im K47 eingeladen und hatte so die Möglichkeit vorab das Neni am Tel Aviv Beach von oben und gegenüber zu fotografieren.
Und für alle die sich den Abend in der bewegten, filmischen Variante von Lifeball Vienna und Michael Millmann anschauen will bitte hier entlang *klick*